生成时关掉页面,图会丢吗?

关掉页面或者断网都不影响已经提交的任务。等你下次打开这个项目(换一台设备也行),离开期间完成的作品会自动放到画布上,并提示放回了几张。视频页面也一样:提交后可以关掉页面,完成后回来查看。